坪山區坪山街道六聯社區寶山第三工業區36棟廠房出租(發包)交易公告

亚眠足球队 www.eybnek.com.cn - 亚眠足球队|法国亚眠大学国内认可度怎样

坪山區公共資源交易中心
交易公告

(項目編號:PSJY2019152871

        我中心受理的  坪山區坪山街道六聯社區寶山第三工業區36棟廠房出租(發包) 項目,該項目采用單一來源談判方式交易,現誠邀廣東聯泰地產有限公司參加單一來源談判。

        一、 項目基本情況

        以整體租賃的形式轉讓以下標的使用、運營管理權,競租方享有在滿足出租方對項目運營的整體要求前提下,對其進行策劃、開發(不得改變原有主體結構功能)的權利。

項目編號 標的 地址 交易面積(m2 租賃期限(年) 租金(元/月)
PSJY2019152871 坪山區坪山街道六聯社區寶山第三工業區36棟廠房出租(發包) 坪山區坪山街道六聯社區寶山第三工業區36棟 3600.00  3 57600.00

        二、報名時間

        請被邀請人在2019年10月14日10時00分前,攜帶本項目“三、報名資料”到坪山區公共資源交易中心進行報名登記。身份復核通過后隨即參加談判會。

        三、報名資料
        (一)以個人名義
        1.身份證復印件(核驗原件);
        2.授權委托書(委托他人辦理的須提供);
        3.委托人身份證原件與復印件(委托他人辦理的須提供);
        4.銀行轉賬回執復印件。
        (二)以企業或其他組織名義
        1.單位營業執照副本復印件加蓋公章(核驗原件);
        2.組織機構代碼證復印件加蓋公章(核驗原件);
        3.法定代表人證明書原件;
        4.法定代表人身份證復印件;
        5.法定代表人授權委托書原件(委托他人辦理的須提供);
        6.委托人身份證原件和復印件(委托他人辦理的須提供);
        7.銀行轉賬回執復印件(須加蓋公章);
        未按照以上要求交納報名資料的,交易中心將不予接受報名。

        四、交易保證金
        報名人必須在 2019年10月14日9:00前,將交易保證金 ¥115,200.00元(大寫:人民幣壹拾壹萬伍仟貳佰元整)匯入到指定賬戶,匯款以到賬時間為準,逾期無效;(說明:1.銀行進賬單上必須注明:“六聯社區寶山第三工業區36棟廠房出租(發包)項目交易保證金”;2.以個人名義參加談判的,保證金付款人必須為被邀請本人;以企業或其他組織名義參加談判的,保證金付款人必須為企業自身對公賬戶;3.匯款必須一次足額匯入,不能把保證金拆分成多筆分次匯入,否則交易系統將識別成繳納不足而自動退還;4.交易中心報名現場不收取支票和現金)。

        賬戶名稱:深圳市坪山區公共資源交易中心
        銀行賬號: 30205182001726     
        開戶銀行:平安銀行深圳坪山新區支行


        1.若中標,則交易保證金不予退回,保證金作為履約保證金;
        2.若未中標,成交公告公示期滿后, 未成交的報名人須提供退款申請書(官網辦事指南處下載)到區公共資源交易中心辦理交易保證金退還手續,區公共資源交易中心在收到退款申請后的十五個工作日內,將交易保證金不計利息按原路徑退回;
        3.發生下列任何情況時,視為成交人放棄交易,繳納的交易保證金將不予退回:
        1.實施現場交易的,交易成功后,成交人沒有與股份合作公司在交易中心現場按既定的合同文本簽訂合同的;
        2.實施網上交易的,成交人沒有與股份合作公司按規定時間在交易中心現場簽訂合同的;
        3.成功競得該項目并簽訂合同后,無正當理由拒不履行合同條款的。

        五、現場踏勘
        現場踏勘時間:報名前,競投人請聯系出租方進行現場踏勘了解項目情況以及周圍環境。
        現場踏勘聯系人: 葉建平 ,聯系電話: 13602582501 
        請股份合作公司在本社區、居民小組公開欄上公布交易信息及實施進度,提高知曉率。

        六、交易時間及交易方式
        (一)交易時間:報名登記后開始談判會。
        (二)溫馨提示
        請被邀請人報名前充分了解物業本身及周邊的相關情況,并認真研閱交易公告的全部內容。被邀請人愿意參加現場交易的,視為已對交易標的物查驗、知悉并且了解標的物瑕疵,并同意承擔該瑕疵帶來的全部風險。

        七、咨詢答疑事項
        競投人如對交易公告及相關附件有異議的,須在交易公告發出后兩個工作日內提交加蓋公司公章的紙質文件(原件)及相關證明材料至坪山區公共資源交易中心。交易中心須在兩個工作日內發布答疑公告。
        交易中心僅受理關于交易流程的質疑,不受理關于交易方案的質疑。(依照《坪山區股份合作公司物業交易管理辦法》執行)

        八、聯系方式
        出租方:深圳市坪山田心股份合作公司
        交易組織機構:坪山區公共資源交易中心
        坪山區公共資源交易中心網址:(//ps.szzfcg.cn
        聯系地址:深圳市坪山區東縱路147號旭豐樓B座8樓805辦公室
        聯系人:彭小姐      聯系電話:0755-89314494




深圳市坪山區公共資源交易中心 
2019年10月09日