深圳市南山区司法局购买人民调解法律服务(1年)公告

亚眠足球队 www.eybnek.com.cn - 亚眠足球队|法国亚眠大学国内认可度怎样

深圳市南山区政府采购及招标中心
招 标 公 告


(项目编号:NSCG2020182422

          根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳市南山区政府采购及招标中心深圳市南山区司法局购买人民调解法律服务(1年)项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

  1. 招标文件编号:NSCG2020182422
  2. 招标项目名称:深圳市南山区司法局购买人民调解法律服务(1年)
  3. 招标的内容:

    采购条目流水号

    设备名称

    单位

    数量

    预算金额(单位:元)

    采购明细清单项

    458430263

    深圳市南山区司法局购买人民调解法律服务A标段

    1.0

    1985688.00

    详见招标文件

    458430354

    深圳市南山区司法局购买人民调解法律服务D标段

    1.0

    1323792.00

    详见招标文件

    458430649

    深圳市南山区司法局购买人民调解法律服务C标段

    1.0

    1489266.00

    详见招标文件

    458430727

    深圳市南山区司法局购买人民调解法律服务B标段

    1.0

    1820214.00

    详见招标文件

  4. 项目财政控制金额:661.896000万元(人民币)
  5. 标书获得方法:
    供应商在深圳政府采购网(cgzx.sz.gov.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后, 于 2020年02月14日 20:00 2020年02月24日 14:30 期间从深圳市南山区政府采购网站下载本项目的招标文件,并进行投标响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网。
  6. 投标人资格要求:
    (1)投标人必须是已注册的深圳市网上政府采购供应商;
    (2)投标人必须是国家司法行政机关准予设立的律师事务所,且具有独立承担民事责任能力【提供有效的律师事务所执业许可证副本(须含盖有年检章且考核处于有效期内的年检页或提供市级司法行政主管部门开具的无需年检的证明)扫描件,原件备查】,各投标人若存在总所和分所的,只能总所或其中一家分所参与投标;
    (3)投标人必须承诺参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,以及参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(提供承诺函,承诺函格式详见招标文件第四章投标文件格式、附件“四、承诺函”);
    (4)本项目不接受联合体投标人。
  7. 答疑事项:2020年02月20日零时前将对标书的疑问在网上提出,逾期将不予受理。2020年02月21日前将集中答疑结果以网上公布方式告之各投标人
  8. 本项目实行网上投标,具体操作为供应商登录“深圳市南山区政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。
  9. 投标截止时间:2020年02月25日 14:30 (北京时间) 。
  10. 开标时间和地点:2020年02月25日 14:30 (北京时间)
    深圳市南山区政府采购及招标中心_评标二室
    供应商可以登录“深圳市南山区政府采购网”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。
  11. 关于投标保证金:
    (1)自2019年8月15日起,市政府采购中心所有采购项目停止收取投标保证金,同时将为所有注册供应商(因受到处罚被锁定权限的注册供应商除外)开放投标权限;
    (2)保证金咨询电话:0755-83948155。
  12. 技术支持:如果下载招标文件有困难,请与我们联系,联系方式:
    详细地址: 深圳市南山区前海路1366号爱心大厦15楼
    邮政编码: 518052
    传真电话: 0755-26662655
    网上操作咨询: 26662884
  13. 采购文件:(详见附件)
    深圳市南山区司法局购买人民调解法律服务(1年)项目采购文件



深圳市南山区政府采购及招标中心 
2020年02月14日