深圳市交通運輸局“2019年度邊坡健康監測及技術支持服務”采用單一來源方式采購征求意見公示

亚眠足球队 www.eybnek.com.cn

依照《深圳經濟特區政府采購條例》第二十一條第(四)款規定情形,深圳市交通運輸局申請“2019年度邊坡健康監測及技術支持服務”項目采用單一來源方式采購,現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見:

采購項目名稱:2019年度邊坡健康監測及技術支持服務

項目預算金額:200萬元

采購項目描述:

  本項目擬完成主要目標包括:(1)道路邊坡檢測與監測的頂層設計規劃,即道路構建邊坡安全管控分類分級體系、日常巡查工作導則和安全監測工作規劃。(2)試點探索應用新技術進行道路邊坡長期監測與安全管控。選取2個典型道路邊坡,進行穩定性數值模擬計算與星地聯合監測。

擬定供應商名單:深圳市城市公共安全技術研究院有限公司

申請理由及相關說明:

  本項目具有復雜性和專業性:開展全市道路邊坡風險評估與預警系統項目,內容包括道路邊坡風險評估模型研究、道路邊坡動態風險評估系統、道路邊坡安全監測預警、道路邊坡安全管控標準體系、道路邊坡安全應急指揮技術等,涉及道路邊坡的勘察、巖土、結構、施工、監測、信息化等多個專業領域;同時,組建專業隊伍需要開展現場勘查、三維建模數據采集、風險評估模型校驗等,收集相關資料進行專業分析,建立邊坡安全數據庫并實時更新,是一個典型的專業性強且與安全專業技術融合交叉的項目。該項目所需的基礎資料和數據來源以及調研工作,需要一個具有資源整合能力、統籌協調能力較強的綜合性公共安全研究機構全力推進。

  依照《深圳經濟特區政府采購條例》的第二十一條第(四)款規定情形,本項目采用單一來源方式進行采購,擬選深圳市城市公共安全技術研究院有限公司為唯一供應商。

公示期限:從2019924日起至2019929日止

聯系方式:

  采購人:深圳市交通運輸局

  地址:深圳市福田區紫竹七道16

  聯系電話:83183281   傳真:83183191

  采購監管部門:深圳市財政局

  地址:深圳市福田區景田東路9

  聯系電話:83948110  傳真:83938675

備注:潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期限內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至深圳市財政局(政府采購監督管理辦公室)和采購人。