深圳市財政局關于舉行《深圳經濟特區政府采購條例》立法后評估重大行政決策聽證會的公告

亚眠足球队 www.eybnek.com.cn

  為推進建設中國特色社會主義先行示范區,打造法治化營商環境,落實政府采購改革要求,促進廉政建設,我局牽頭組織了《深圳經濟特區政府采購條例》立法后評估工作,完成《立法后評估報告》,以充分檢驗《特區采購條例》的實施效果,深入研究其存在的問題,為后續完善《特區采購條例》作好政策儲備。立法后評估工作納入我局2019年重大行政決策事項,根據《廣東重大行政決策聽證規定》要求,我局擬就《立法后評估報告(征集意見稿)》舉行重大行政決策聽證會。現將有關事項通告如下:

  一、聽證議題

  本次聽證會主要針對《立法后評估報告(征集意見稿)》的內容,圍繞《深圳經濟特區政府采購條例》所存在的問題,以及圍繞建設中國特色社會主義現行示范區、落實深化政府采購改革方案相關精神,就條例存在的問題及完善建議進行聽證。同時,也將考慮選擇聽證會報名者提出的較為集中的問題進行聽證。

  二、聽證會時間、地點

 ?。ㄒ唬┦奔洌?019年10月15日(星期二下午14:30).

 ?。ǘ┑氐悖荷鉦謔懈L鍇疤鋃?號財政大廈1307會議室。

  三、聽證參加人及產生方式

  本次聽證會擬遴選9名聽證參加人,聽證參加人可以是區人大或政協代表、采購人代表、招標機構代表,供應商代表或其他可能參與我市政府采購活動的代表。

  有意參加聽證會的代表請于2018年9月19日下午18:00點前通過電子郵件發送報名信息至:[email protected],電子郵件主題注明“《特區采購條例》立法后評估聽證會報名”,報名信息應包含代表姓名、單位名稱、聯系方式、通訊地址、參加意愿、相關意見等;

  四、其他注意事項

 ?。ㄒ唬┨げ渭尤擻Φ北咀攀凳慮笫塹腦?,對本次聽證事項提出有建設性的意見和建議。

 ?。ǘ┎渭猶せ崞詡?,請嚴格遵守聽證紀律,服從聽證主持人的組織和安排,按聽證議題的順序,理性表達自己的觀點和看法,不發表與聽證無關的言論。

 ?。ㄈ┨ご礱ソ?月24日前另行公告。

 ?。ㄋ模┢淥淳∈亂宋揖紙ü鉦謔脅普置嘔炯笆狽⒉?。

  特此公告。

  附:《<深圳經濟特區政府采購條例>立法后評估報告(征集意見稿)》。

  深圳市財政局

  2019年9月9日